Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de abril 2019 : Morelos (Ecuve 2019, 2019)
Morelos al cierre de abril 2019, originó 2 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 452 con alto puntaje.