Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de abril 2019 : Guerrero (Ecuve 2019, 2019)
Guerrero al cierre de abril 2019, originó 10 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 357 con alto puntaje.