Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de abril 2019 : Durango (Ecuve 2019, 2019)
Durango al cierre de abril 2019, originó 4 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 609 con alto puntaje.