Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de abril 2019 : Colima (Ecuve 2019, 2019)
Colima al cierre de abril 2019, originó 41 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 242 con alto puntaje.