Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de abril 2019 : Coahuila (Ecuve 2019, 2019)
Coahuila al cierre de abril 2019, originó 120 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 2923 con alto puntaje.