Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de abril 2019 : Chiapas (Ecuve 2019, 2019)
Chiapas al cierre de abril 2019, originó 36 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 236 con alto puntaje.