Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de abril 2019 : Chihuahua (Ecuve 2019, 2019)
Chihuahua al cierre de abril 2019, originó 126 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 2502 con alto puntaje.