Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de abril 2019 : Campeche (Ecuve 2019, 2019)
Campeche al cierre de abril 2019, originó 6 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 143 con alto puntaje.