Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de abril 2019 : Baja California Sur (Ecuve 2019, 2019)
Baja California Sur al cierre de abril 2019, originó 54 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 331 con alto puntaje.