Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de abril 2019 : Aguascalientes (Ecuve 2019, 2019)
Aguascalientes al cierre de abril 2019, originó 38 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 850 con alto puntaje.