Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de marzo 2019 : Yucatán (Ecuve 2019, 2019)
Yucatán al cierre de marzo 2019, originó 6 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 610 con alto puntaje.