Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de marzo 2019 : Tlaxcala (Ecuve 2019, 2019)
Tlaxcala al cierre de marzo 2019, originó 4 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 84 con alto puntaje.