Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de marzo 2019 : Tamaulipas (Ecuve 2019, 2019)
Tamaulipas al cierre de marzo 2019, originó 73 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 1328 con alto puntaje.