Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de marzo 2019 : Sonora (Ecuve 2019, 2019)
Sonora al cierre de marzo 2019, originó 49 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 1001 con alto puntaje.