Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de marzo 2019 : Sinaloa (Ecuve 2019, 2019)
Sinaloa al cierre de marzo 2019, originó 36 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 860 con alto puntaje.