Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de marzo 2019 : Quintana Roo (Ecuve 2019, 2019)
Quintana Roo al cierre de marzo 2019, originó 3 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 1841 con alto puntaje.