Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de marzo 2019 : Querétaro (Ecuve 2019, 2019)
Querétaro al cierre de marzo 2019, originó 58 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 652 con alto puntaje.