Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de marzo 2019 : Nayarit (Ecuve 2019, 2019)
Nayarit al cierre de marzo 2019, originó 3 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 240 con alto puntaje.