Mejorando la Unidad Unidad habitacional San Lorenzo 2 - Navarro, Jaime (Mejorando la unidad, 2015)
Espacio de uso común con personas disfrutando, atrás de éstas unos edificios recién pintados, uno con mural, áreas verdes todo en excelente condición después de la intervención de obra llevada a cabo en la Unidad Habitacional San Lorenzo.