Mejorando la Unidad Unidad habitacional San Lorenzo 1 - Navarro, Jaime (Mejorando la unidad, 2015)
Espacio de uso común con personas disfrutando de diversas actividades, atrás de éstas un edificio y áreas verdes en excelente condición después de la intervención de obra llevada a cabo en la Unidad Habitacional San Lorenzo.