Mejorando la Unidad Unidad habitacional San Lorenzo - Navarro, Jaime (Mejorando la unidad, 2015)
Espacio de uso común con personas disfrutando, muestra las diversas zonas, áreas verdes, áreas de descanso, espacio que cumple con su función de interacción entre los habitantes, se rodea de edificios, pasillos con escaleras, todas las áreas en excelentes condiciones después de la intervención de obra llevada a cabo en la Unidad Habitacional San Lorenzo.