Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de marzo 2019 : Jalisco (Ecuve 2019, 2019)
Jalisco al cierre de marzo 2019, originó 112 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 1888 con alto puntaje.