Mejorando la Unidad Unidad habitacional el Hueso Vergel 8 - Navarro, Jaime (Mejorando la unidad, 2015)
Por medio del programa Mejorando la Unidad del Infonavit, se llevaron a cabo trabajos de mantenimiento de luminarias, obras para evitar inundaciones y rescate de áreas verdes y espacios comunes, así mismo la unidad contará con juegos infantiles, bancas, botes de basura, accesibilidad para personas discapacitadas y todos los edificios serán pintados e impermeabilizados. Con el fin de que las familias cuenten con un mejor entorno.