Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de marzo 2019 : Hidalgo (Ecuve 2019, 2019)
Hidalgo al cierre de marzo 2019, originó 26 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 744 con alto puntaje.