Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de marzo 2019 : Guerrero (Ecuve 2019, 2019)
Guerrero al cierre de marzo 2019, originó 7 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 290 con alto puntaje.