Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de marzo 2019 : Distrito Federal (Ecuve 2019, 2019)
Distrito Federal al cierre de marzo 2019, originó 3 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 626 con alto puntaje.