Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de marzo 2019 : Colima (Ecuve 2019, 2019)
Colima al cierre de marzo 2019, originó 24 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 155 con alto puntaje.