Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de marzo 2019 : Coahuila (Ecuve 2019, 2019)
Coahuila al cierre de marzo 2019, originó 91 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 2108 con alto puntaje.