Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de marzo 2019 : Chiapas (Ecuve 2019, 2019)
Chiapas al cierre de marzo 2019, originó 34 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 176 con alto puntaje.