Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de febrero 2019 : Zacatecas (Ecuve 2019, 2019)
Zacatecas al cierre de febrero 2019, originó 4 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 111 con alto puntaje.