Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de febrero 2019 : Tlaxcala (Ecuve 2019, 2019)
Tlaxcala al cierre de febrero 2019, originó 1 vivienda con baja calificación de ECUVE, por el contrario 53 con alto puntaje.