Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de febrero 2019 : Tamaulipas (Ecuve 2019, 2019)
Tamaulipas al cierre de febrero 2019, originó 62 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 772 con alto puntaje.