Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de febrero 2019 : Sinaloa (Ecuve 2019, 2019)
Sinaloa al cierre de febrero 2019, originó 23 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 502 con alto puntaje.