Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de febrero 2019 : Oaxaca (Ecuve 2019, 2019)
Oaxaca al cierre de febrero 2019, originó 6 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 13 con alto puntaje.