Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de febrero 2019 : Nayarit (Ecuve 2019, 2019)
Nayarit al cierre de febrero 2019, originó 0 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 129 con alto puntaje.