Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de febrero 2019 : Michoacán (Ecuve 2019, 2019)
Michoacán al cierre de febrero 2019, originó 12 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 197 con alto puntaje.