Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de febrero 2019 : Jalisco (Ecuve 2019, 2019)
Jalisco al cierre de febrero 2019, originó 81 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 1180 con alto puntaje.