Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de febrero 2019 : Guanajuato (Ecuve 2019, 2019)
Guanajuato al cierre de febrero 2019, originó 41 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 953 con alto puntaje.