Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de febrero 2019 : Distrito Federal (Ecuve 2019, 2019)
Distrito Federal al cierre de febrero 2019, originó 1 vivienda con baja calificación de ECUVE, por el contrario 356 con alto puntaje.