Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de febrero 2019 : Chiapas (Ecuve 2019, 2019)
Chiapas al cierre de febrero 2019, originó 22 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 113 con alto puntaje.