Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de febrero 2019 : Baja California Sur (Ecuve 2019, 2019)
Baja California Sur al cierre de febrero 2019, originó 17 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 131 con alto puntaje.