Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de febrero 2019 : Aguascalientes (Ecuve 2019, 2019)
Aguascalientes al cierre de febrero 2019, originó 15 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 357 con alto puntaje.