Mejorando la Unidad Unidad habitacional Anáhuac 5 - Navarro, Jaime (Mejorando la unidad, 2015)
Entrada a edificio con escaleras donde hay un niño sentado, y en las afueras se alcanzan a ver algunos juegos, en la Unidad habitacional Anáhuac.