Mejorando la Unidad Unidad habitacional Anáhuac 4 - Navarro, Jaime (Mejorando la unidad, 2015)
Pasillos entre edificios recién pintados y algunas personas platicando, y niños jugando en área de juegos infantiles, también se aprecia un mural pintado en la pared de uno de los edificios, en la Unidad habitacional Anáhuac.