Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de enero 2019 : Yucatán (Ecuve 2019, 2019)
Yucatán al cierre de enero 2019, originó 3 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 190 con alto puntaje.