Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de enero 2019 : Veracruz (Ecuve 2019, 2019)
Veracruz al cierre de enero 2019, originó 11 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 253 con alto puntaje.