Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de enero 2019 : Sinaloa (Ecuve 2019, 2019)
Sinaloa al cierre de enero 2019, originó 10 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 230 con alto puntaje.