Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de enero 2019 : Quintana Roo (Ecuve 2019, 2019)
Quintana Roo al cierre de enero 2019, originó 2 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 711 con alto puntaje.