Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de enero 2019 : Puebla (Ecuve 2019, 2019)
Puebla al cierre de enero 2019, originó 3 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 286 con alto puntaje.