Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de enero 2019 : Oaxaca (Ecuve 2019, 2019)
Oaxaca al cierre de enero 2019, originó 4 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 8 con alto puntaje.